Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: свиные ребрышки – 500-700 гр. (можно и больше); лук – несколько головок; маринад. Для маринада необходимо взять: оливковое масло – 3 столовые ложки; холодная кипяченая вода — 3 столовые ложки; уксус -2 столовые ложки; соль – 1 чайная ложка; приправа (в принципе на любителя, но я беру к шашлыку) – 2 столовые ложки. Приготовление: Моем и разделяем на кусочки ребрышки. Нарезаем полукольцами лук. Хочу заметить, что жаренный вместе с ребрами лук, получается очень вкусным. Мы его любим, поэтому я всегда кладу побольше. Отправляем нарезанный лук к мясу. Для приготовления маринада, нужно просто смешать все перечисленные ингредиенты. Заливаем полученным соусом мясо и лук и оставляем под гнетом на 3 часа. За эти 3 часа желательно хоть один раз перемешать ребрышки, но если вы этого не сделаете, то не страшно. Они все равно будут очень вкусными. Через время перемещаем наши ребрышки в чашу мультиварки. Не стоит выливать оставшийся в посудине соус, достаточно будет того, который впитался. Иначе наше блюдо будет дольше приобретать золотистый цвет. Выставляем программу «Выпечка», время – 60 минут. Переворачивать достаточно один раз.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Маринованные свиные ребрышки в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
свиные ребрышки – 500-700 гр. (можно и больше);
лук – несколько головок;
маринад.
Для маринада необходимо взять:
оливковое масло – 3 столовые ложки;
холодная кипяченая вода — 3 столовые ложки;
уксус -2 столовые ложки;
соль – 1 чайная ложка;
приправа (в принципе на любителя, но я беру к шашлыку) – 2 столовые ложки.
Приготовление:
Моем и разделяем на кусочки ребрышки.
Нарезаем полукольцами лук. Хочу заметить, что жаренный вместе с ребрами лук, получается очень вкусным. Мы его любим, поэтому я всегда кладу побольше.
Отправляем нарезанный лук к мясу.
Для приготовления маринада, нужно просто смешать все перечисленные ингредиенты.
Заливаем полученным соусом мясо и лук и оставляем под гнетом на 3 часа.
За эти 3 часа желательно хоть один раз перемешать ребрышки, но если вы этого не сделаете, то не страшно. Они все равно будут очень вкусными.
Через время перемещаем наши ребрышки в чашу мультиварки. Не стоит выливать оставшийся в посудине соус, достаточно будет того, который впитался. Иначе наше блюдо будет дольше приобретать золотистый цвет.
Выставляем программу «Выпечка», время – 60 минут. Переворачивать достаточно один раз.