Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Морковь 100 г Куриные бедра 600 г Лук репчатый 100 г Шампиньоны 150 г Майонез 50 г Кетчуп 25 г Соль 20 г Приправа для курицы 5 г Соевый соус 25 мл Картофель 1,2 кг Приготовление: 1. Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре. 2. Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши. 3. Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка. 4. На картофель выкладываем шампиньоны. 5. На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель. 6. Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку. 7. Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать. 8. После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Морковь 100 г
Куриные бедра 600 г
Лук репчатый 100 г
Шампиньоны 150 г
Майонез 50 г
Кетчуп 25 г
Соль 20 г
Приправа для курицы 5 г
Соевый соус 25 мл
Картофель 1,2 кг
Приготовление:
1. Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре.
2. Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.
3. Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.
4. На картофель выкладываем шампиньоны.
5. На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель.
6. Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку.
7. Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать.
8. После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.