Мультиварка и простые рецепты для мультиваркиСостав: * Филе куриное (грудка) — 3 шт* Морковь — 2 шт* Лук репчатый — 3 шт* Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.* Вода — 100 мл* Перец сладкий красный — 0,5 шт* Приправа (для гуляша, у меня "Камис", по вкусу)* Масло растительное — 3 ст. л.* Томатная паста — 1 ст. л.* Лист лавровый — 1 шт* Приготовление:* Лук нарезать четвертинками колец, морковь половинками кружков.Обжарить на растительном масле.Куриное филе нарезать кубиками.Добавить приправу, муку, перемешать.Болгарский перец нарезать соломкой или колечками.Куриное филе выложить в мультиварку, добавить обжаренные лук и морковь, томат, болгарский перец, лавровый лист, воду.В Меню выбрать режим "Тушение", установить время приготовления 2 часа 30 минут.Через 2,5 часа мультиварка оповестит звуковым сигналом о готовности блюда.Сервируем.Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гуляш из курицы в МВ!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
* Филе куриное (грудка) — 3 шт
* Морковь — 2 шт
* Лук репчатый — 3 шт
* Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
* Вода — 100 мл
* Перец сладкий красный — 0,5 шт
* Приправа (для гуляша, у меня "Камис", по вкусу)
* Масло растительное — 3 ст. л.
* Томатная паста — 1 ст. л.
* Лист лавровый — 1 шт
* Приготовление:
* Лук нарезать четвертинками колец, морковь половинками кружков.
Обжарить на растительном масле.
Куриное филе нарезать кубиками.
Добавить приправу, муку, перемешать.
Болгарский перец нарезать соломкой или колечками.
Куриное филе выложить в мультиварку, добавить обжаренные лук и морковь, томат, болгарский перец, лавровый лист, воду.
В Меню выбрать режим "Тушение", установить время приготовления 2 часа 30 минут.
Через 2,5 часа мультиварка оповестит звуковым сигналом о готовности блюда.
Сервируем.
Приятного аппетита!