Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Ребра свиные — 1.5 кг Помидор (Большие) — 2 шт Лук репчатый (Большая луковица) — 1 шт Перец черный — по вкусу Соевый соус — 4 ст. л. Зелень (Для украшения) Томатная паста — 3 ст. л. Приготовление: Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей. Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные крупными кубиками помидоры. Затем так же порезанный лук. Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки. Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свиные ребрышки в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Ребра свиные — 1.5 кг
Помидор (Большие) — 2 шт
Лук репчатый (Большая луковица) — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 4 ст. л.
Зелень (Для украшения)
Томатная паста — 3 ст. л.
Приготовление:
Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.
Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные крупными кубиками помидоры.
Затем так же порезанный лук.
Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки.
Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа.