ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА!
МУЛЬТИВАРКА Как приготовить домашний салат на зиму в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку! Состав: 1 кг., 500 гр. – кабачков 400 гр. – болгарского перца 50 гр. – чеснока 100 гр. – сахарного песка 20 гр. – соли 130 мл. – подсолнечного масла 250 гр. – томатной пасты 0,5 ч.л. – смеси перцев 50 мл. – уксуса 9% Время приготовления: В чашу мультиварки выложить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи, измельченный чеснок, не крупно порезанный перец и кабачок, перемешать, добавить 80 мл. холодной воды и готовить на режиме «тушение» 50 минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки. Эти кабачки покорят вас простотой приготовления и, конечно, вкусом! Кисло-сладкий соус и плотные брусочки кабачка делают эту заготовку гвоздем стола! Готовьте, не пожалеете!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА! МУЛЬТИВАРКА
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА!
МУЛЬТИВАРКА
Как приготовить домашний салат на зиму в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Состав:
1 кг., 500 гр. – кабачков
400 гр. – болгарского перца
50 гр. – чеснока
100 гр. – сахарного песка
20 гр. – соли
130 мл. – подсолнечного масла
250 гр. – томатной пасты
0,5 ч.л. – смеси перцев
50 мл. – уксуса 9%
Время приготовления:
В чашу мультиварки выложить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи, измельченный чеснок, не крупно порезанный перец и кабачок, перемешать, добавить 80 мл. холодной воды и готовить на режиме «тушение» 50 минут. Готовый салат разложить в стерилизованные банки.
Эти кабачки покорят вас простотой приготовления и, конечно, вкусом! Кисло-сладкий соус и плотные брусочки кабачка делают эту заготовку гвоздем стола! Готовьте, не пожалеете!