ОЧЕНЬ СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА Надоели скучные однообразные рецепты из курицы – приготовьте куриное филе в соусе. Мясо получается невероятно нежным и сочным. На гарнир можно подать любую крупу, макаронные изделия или картофельное пюре, это очень вкусное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве быстрого и сытного обеда или ужина. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Состав: 500 гр. - куриного филе 100 гр. - моркови 3 дольки - чеснока 120 гр. - сметаны 20% жир. 2 ст.л. - подсолнечного масла 400 мл. - воды 15 гр. - муки Хмели-сунели и паприка Соль Время приготовления: В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук, морковь и куриное филе в течении 10 минут, затем добавить специи, соль, муку, сметану и горячую воду и готовить 20 минут на режиме «тушение». В готовую подливу добавить чеснок и зелень по желанию.
ОЧЕНЬ СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
ОЧЕНЬ СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА
Надоели скучные однообразные рецепты из курицы – приготовьте куриное филе в соусе. Мясо получается невероятно нежным и сочным. На гарнир можно подать любую крупу, макаронные изделия или картофельное пюре, это очень вкусное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве быстрого и сытного обеда или ужина. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Состав:
500 гр. - куриного филе
100 гр. - моркови
3 дольки - чеснока
120 гр. - сметаны 20% жир.
2 ст.л. - подсолнечного масла
400 мл. - воды
15 гр. - муки
Хмели-сунели и паприка
Соль
Время приготовления:
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук, морковь и куриное филе в течении 10 минут, затем добавить специи, соль, муку, сметану и горячую воду и готовить 20 минут на режиме «тушение». В готовую подливу добавить чеснок и зелень по желанию.