Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты для «Творожный макаронник»: Творог — 500 г Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Изюм — 100 г Масло сливочное — 50 г Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 860 Ватт Программа: Выпечка (45 минут) Рецепт «Творожный макаронник»: Итак, начнем приготовление творожного макаронника с варки макарон. Я использую для этого рецепта спагетти. Пока макароны варятся, взбиваем яйца с сахаром. Чтобы запеканка получилась особенно пышной, взбиваем не менее трех минут. Заранее замачиваем изюм. Яичную субстанцию добавляем к творогу. Хорошенько перемешиваем, избавляемся от крупных комочков. Далее вводим наш изюм к творожно-яичной массе. Еще раз аккуратно перемешиваем. Предварительно дав остыть нашим макаронам, добавляем их к творожной массе. Перемешать. Творожный макаронник я готовлю в мультиварке. Но этот рецепт отлично подходит и для запекания десерта в духовке (выпекать при температуре 160 градусов 35 минут). Итак, обильно смазать чашу мультиварки сливочным маслом. А вот и наша творожная масса. Устанавливаем режим "Выпечки" на 45 минут. Крышку желательно не открывать. Даем нашему макароннику немного остыть. Осторожно вынимаем из чаши мультиварки и подаем к столу!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Творожный макаронник!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты для «Творожный макаронник»:
Творог — 500 г
Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Изюм — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (45 минут)
Рецепт «Творожный макаронник»:
Итак, начнем приготовление творожного макаронника с варки макарон. Я использую для этого рецепта спагетти.
Пока макароны варятся, взбиваем яйца с сахаром. Чтобы запеканка получилась особенно пышной, взбиваем не менее трех минут.
Заранее замачиваем изюм.
Яичную субстанцию добавляем к творогу. Хорошенько перемешиваем, избавляемся от крупных комочков.
Далее вводим наш изюм к творожно-яичной массе. Еще раз аккуратно перемешиваем.
Предварительно дав остыть нашим макаронам, добавляем их к творожной массе. Перемешать.
Творожный макаронник я готовлю в мультиварке. Но этот рецепт отлично подходит и для запекания десерта в духовке (выпекать при температуре 160 градусов 35 минут).
Итак, обильно смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
А вот и наша творожная масса.
Устанавливаем режим "Выпечки" на 45 минут. Крышку желательно не открывать.
Даем нашему макароннику немного остыть.
Осторожно вынимаем из чаши мультиварки и подаем к столу!