Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (филе) 500 г Сыр твердый 120 г Масло сливочное 50 г Сухари панировочные 30 г Петрушка свежая 10 г Укроп свежий 10 г Масло растительное 70 мл Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымешать до однородной массы. Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть. Совет: подавайте к блюду чесночный и медово-томатный соусы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Котлеты куриные с сыром!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (филе) 500 г
Сыр твердый 120 г
Масло сливочное 50 г
Сухари панировочные 30 г
Петрушка свежая 10 г
Укроп свежий 10 г
Масло растительное 70 мл
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымешать до однородной массы. Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки залить масло, выложить котлеты. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. За 10 минут до завершения приготовления котлеты перевернуть.
Совет: подавайте к блюду чесночный и медово-томатный соусы.