Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Лапша пшеничная 250 г Помидоры 200 г Масло оливковое 60 мл Перец чили 10 г Чеснок 6 г Вода 1,5 л Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Перец чили и чеснок измельчить ножом, помидоры нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить воду, закрыть крышку, нажать кнопку «ПАР/СУП/ПАСТА». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 10 минут, после начала обратного отсчета выложить в кипящую воду все ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. Совет: посыпьте готовую лапшу тертым сыром пармезан. Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке: - Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.ru/
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Пшеничная лапша по-мексикански!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лапша пшеничная 250 г
Помидоры 200 г
Масло оливковое 60 мл
Перец чили 10 г
Чеснок 6 г
Вода 1,5 л
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец чили и чеснок измельчить ножом, помидоры нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить воду, закрыть крышку, нажать кнопку «ПАР/СУП/ПАСТА». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 10 минут, после начала обратного отсчета выложить в кипящую воду все ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Совет: посыпьте готовую лапшу тертым сыром пармезан.
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.ru/