Золотой гарнир!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский 180 г
Помидоры 170 г
Цукини 160 г
Лук репчатый 130 г
Баклажаны 70 г
Масло оливковое 30 мл
Чеснок 20 г
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи нарезать кубиками по 1,5-2 см. чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, выложить все ингредиенты, добавить соль, специи и хорошо перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к жаркому.
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.ru/

Золотой гарнир! - 904128533381

Комментарии

Комментариев нет.