Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г филе хека 300 г филе лосося 200 г шампиньонов 1 луковица 4 крупные картофелины 2 ст. л. растительного масла соль, перец Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 40 минут Порции: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой. Шаг 3 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 мин. Переложить рыбу и лук в миску. Шаг 4 Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 мин. Блюдо готово. Шаг 5 Приятного аппетита! Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г филе хека
300 г филе лосося
200 г шампиньонов
1 луковица
4 крупные картофелины
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 40 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 мин. Переложить рыбу и лук в миску.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 мин. Блюдо готово.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...