Перигорский салат с куриной печенкой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г листового салата
1 яблоко
1 луковица
1 лимон
15 г сливочного масла
300 г куриной печенки
100 г бекона
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
несколько ядрышек кедровых орешков
соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 20 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриную печенку тщательно вымыть, очистить от протоков и нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать тонкими полосками.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С. Растопить сливочное масло и обжарить в нем со всех сторон печенку, 3 мин. Добавить бекон и готовить 10 минут.
Шаг 4
Листья салата вымыть и обсушить. Выложить ими дно плоского блюда, на котором будет сервироваться салат. Яблоко вымыть, мелко нашинковать, удалив сердцевину, и полить соком лимона. Выложить яблоко поверх листьев салата. Добавить печенку с беконом. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, украсить ими салат. Сверху посыпать ядрышками кедровых орехов.
Шаг 5
Смешать растительное масло с уксусом. Добавить соль и перец по вкусу. Получившейся заправкой полить салат.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Перигорский салат с куриной печенкой в мультиварке - 904492778373

Комментарии

Комментариев нет.