Домашний йогурт в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Молоко — 1 л
Йогурт (питьевой) — 0.5 л
Приготовление:
Подогреваем до 38-40 градусов молоко, больше не надо - иначе молочнокислые бактерии умрут, и йогурт не получится. Смешиваем венчиком подогретое молоко с жидким йогуртом (я использовала злаковый йогурт местного производителя), можно использовать "Активию".
Разливаем по баночкам (у меня 0,5 л), выстилаем дно чаши мультиварки салфеткой, доливаем чуть ниже плечиков банок теплой воды, включаем режим "Подогрев" на 15 минут. По истечении этого времени выключаем мультиварку и оставляем ее в покое на 1 час. Затем процедуру повторяем, т. е. 15 минут в режиме "Подогрев", 1 час отдыха. Я оставила потом еще на полчасика и только потом достала.
Отправляем нашу красоту в холодильник для созревания и загустения. Я делала вечером, ночь йогурт стоял в холодильнике, и на утро мы получили шикарнейший завтрак. Йогурт получается плотненьким, некислым, словом, сказка. Можно добавить варенье, орехи, кусочки сухофруктов - всего, чего Ваша душа пожелает!!!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Домашний йогурт в мультиварке! - 905743275397

Комментарии