Быстрые домашние колбаски в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
пачки колбасок;
воды – 1.5 л.
Приготовление:
Чтобы приготовить колбаски, вскройте упаковку, положите колбасу в чашу прибора. Проколите оболочку зубочисткой или вилкой в нескольких местах.
Налейте воду, активируйте программу «Тушение», таймер поставьте на 40 минут. Если готовите свино-говяжьи сосиски, поставьте таймер на 60 минут.
После сигнала откиньте крышку, проверьте содержимое. Если вся вода выпарилась, включите режим «Выпечка».
Для получения корочки, налейте немного масла в чашу прибора. С одной стороны подрумяньте колбасу при закрытой крышке 3-5 минут (время зависит от мощности мультиварки), переверните на другую сторону, обжаривайте 5 минут.
Когда установленный режим отключится, оставьте блюдо при закрытой крышке на подогреве примерно на 15 минут. Отключите прибор.
Подавать домашние колбаски можно как в теплом, как и в холодном виде. После остывания уберите колбасу в холодильник, завернув в фольгу.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Быстрые домашние колбаски в мультиварке! - 907000078213

Комментарии

Комментариев нет.