Фасоль с курицей, картофелем и перцем чили в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: куриные ножки – 500 гр; картофель – 500 гр; морковка – 1 шт; луковица – 1 шт; фасоль – 150 гр; аджика – 2 ст. л; лавровый лист – 1 шт; перец чили по вкусу; соль, перец по вкусу. Приготовление: Фасоль перебрать, помыть и замочить в воде на ночь. Утром фасоль снова ополоснуть и отправить в мультиварку. Залить бобовые водой. Установить на дисплее «Варка», таймер на 1 час. Полу готовую фасоль вынуть из мультиварки. Чашу прибора вымыть и высушить с помощью кухонного полотенца. Очистить картофель, лук и морковь. Все овощи порезать кубиками. Помыть куриные голени, промокнуть их бумажным полотенцем. В чашу мультиварки поместить голени, картофель, фасоль, лук и морковку. Ингредиенты в мультиварке посолить, поперчить и перемешать лопаткой. Залить содержимое водой. В воду добавить аджику и лавровый лист. Установить мультиварку на программу тушения. Готовить блюдо 1 час. Вымыть перец чили. Удалить из стручка перца семена, плодоножку и жилки. Перец порезать колечками. За 15 минут до окончания готовки добавить нужное количество перца чили в мультиварку. Количество стоит определять исходя из личных предпочтений. Если вы хотите блюдо поострее – добавьте больше чили, если нежнее – уменьшите количество ингредиента. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Фасоль с курицей, картофелем и перцем чили в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
куриные ножки – 500 гр;
картофель – 500 гр;
морковка – 1 шт;
луковица – 1 шт;
фасоль – 150 гр;
аджика – 2 ст. л;
лавровый лист – 1 шт;
перец чили по вкусу;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Фасоль перебрать, помыть и замочить в воде на ночь.
Утром фасоль снова ополоснуть и отправить в мультиварку.
Залить бобовые водой.
Установить на дисплее «Варка», таймер на 1 час.
Полу готовую фасоль вынуть из мультиварки.
Чашу прибора вымыть и высушить с помощью кухонного полотенца.
Очистить картофель, лук и морковь.
Все овощи порезать кубиками.
Помыть куриные голени, промокнуть их бумажным полотенцем.
В чашу мультиварки поместить голени, картофель, фасоль, лук и морковку.
Ингредиенты в мультиварке посолить, поперчить и перемешать лопаткой.
Залить содержимое водой.
В воду добавить аджику и лавровый лист.
Установить мультиварку на программу тушения.
Готовить блюдо 1 час.
Вымыть перец чили.
Удалить из стручка перца семена, плодоножку и жилки.
Перец порезать колечками.
За 15 минут до окончания готовки добавить нужное количество перца чили в мультиварку. Количество стоит определять исходя из личных предпочтений. Если вы хотите блюдо поострее – добавьте больше чили, если нежнее – уменьшите количество ингредиента.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...