Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: куриная печень – 700 г; яйца – 4 шт; лук – 1 шт; чеснок – 3 зубчика; сливочное масло – 100 г; молоко или сливки – 300 г; мускатный орех молотый, черный перец измельченный, соль – по вкусу. Приготовление Если исключить из перечня продуктов специи, то можно приготовить паштет для детей, они с удовольствием съедят такое блюдо. Освобождаем печень от пленки и прожилок, нарезаем кубиками. К печени сразу добавим сливочное масло и при помощи блендера измельчим до состояния кашицы. Можно пойти другим путем и сначала пассеровать лук, а потом обжарить печень и измельчить в блендере. Если вы придерживаетесь здорового питания, то наверняка выберете 1 вариант. Измельчаем лук и чеснок в блендере. Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем специи, сливки и яйца. Солим, перчим, перемешиваем. У нас получится жидковатый печеночный фарш. А теперь процесс приготовления паштета в мультиварке: дно емкости нужно застелить пекарской бумагой – сначала вырезаем круг, равный диаметру формы, а потом отдельно режем полоску бумаги прямоугольной формы для бортов. Выливаем подготовленные ингредиенты. Устанавливаем режим «Выпечка» время приготовления паштета в мультиварке – 60 минут. После звукового сигнала не нужно спешить извлекать паштет, пусть он постоит еще 20 минут. Вынимаем очень осторожно наш паштет и переворачиваем на плоское блюдо. Пергамент можно удалить и перевернуть паштет. Все, наш паштет, приготовленный в мультиварке, готов. Его можно украсить свежей зеленью, а потом нарезать на порционные кусочки. А можно просто взять кусочек хлеба и намазать паштетом. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Французский паштет в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
куриная печень – 700 г;
яйца – 4 шт;
лук – 1 шт;
чеснок – 3 зубчика;
сливочное масло – 100 г;
молоко или сливки – 300 г;
мускатный орех молотый, черный перец измельченный, соль – по вкусу.
Приготовление
Если исключить из перечня продуктов специи, то можно приготовить паштет для детей, они с удовольствием съедят такое блюдо.
Освобождаем печень от пленки и прожилок, нарезаем кубиками.
К печени сразу добавим сливочное масло и при помощи блендера измельчим до состояния кашицы. Можно пойти другим путем и сначала пассеровать лук, а потом обжарить печень и измельчить в блендере. Если вы придерживаетесь здорового питания, то наверняка выберете 1 вариант.
Измельчаем лук и чеснок в блендере.
Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем специи, сливки и яйца. Солим, перчим, перемешиваем. У нас получится жидковатый печеночный фарш.
А теперь процесс приготовления паштета в мультиварке: дно емкости нужно застелить пекарской бумагой – сначала вырезаем круг, равный диаметру формы, а потом отдельно режем полоску бумаги прямоугольной формы для бортов.
Выливаем подготовленные ингредиенты. Устанавливаем режим «Выпечка» время приготовления паштета в мультиварке – 60 минут.
После звукового сигнала не нужно спешить извлекать паштет, пусть он постоит еще 20 минут.
Вынимаем очень осторожно наш паштет и переворачиваем на плоское блюдо. Пергамент можно удалить и перевернуть паштет.
Все, наш паштет, приготовленный в мультиварке, готов. Его можно украсить свежей зеленью, а потом нарезать на порционные кусочки. А можно просто взять кусочек хлеба и намазать паштетом.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...