Молдавский суп из консервированной фасоли с квасом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: квас натуральный несладкий – 0,5 л; свиная лопатка копченая – 0,5 кг; сало – 50 г; красная консервированная фасоль – 2 банки; корень петрушки – 50 г; лук – 2 шт.; тимьян – 1 веточка; соль, перец – по вкусу; зелень – для украшения. Приготовление: Для приготовления бульона в этом рецепте используется копченое мясо. Свиную лопатку положите в мультиварку и залейте 1,5 л воды. Установите программу «Суп» или «Тушение» и варите бульон 1-1,5 часа, не забыв посолить. Из готового бульона извлеките мясо и порвите его на кусочки, а жидкость на время перелейте в другую кастрюлю, освободив чашу. Очищенные лук и корень петрушки измельчите. В чистую и сухую мультиварочную форму положите кусочек свиного сала, включите режим «Жарка» и, закрыв крышку прибора, вытопите из сала жир. Затем извлеките вытопленное сало из чаши, положите в нее лук с корнем петрушки и обжарьте их минут 7-10. Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте под краном. В чашу с обжаренным луком влейте бульон, добавьте фасоль, веточку тимьяна. Попробуйте на соль, если нужно, то подсолите. Включите опцию «Суп». Варите молдавский суп с консервированной фасолью в мультиварке 20 минут. Влейте в блюдо квас и через 15 минут выключите мультиварку. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Молдавский суп из консервированной фасоли с квасом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
квас натуральный несладкий – 0,5 л;
свиная лопатка копченая – 0,5 кг;
сало – 50 г;
красная консервированная фасоль – 2 банки;
корень петрушки – 50 г;
лук – 2 шт.;
тимьян – 1 веточка;
соль, перец – по вкусу;
зелень – для украшения.
Приготовление:
Для приготовления бульона в этом рецепте используется копченое мясо. Свиную лопатку положите в мультиварку и залейте 1,5 л воды. Установите программу «Суп» или «Тушение» и варите бульон 1-1,5 часа, не забыв посолить. Из готового бульона извлеките мясо и порвите его на кусочки, а жидкость на время перелейте в другую кастрюлю, освободив чашу.
Очищенные лук и корень петрушки измельчите. В чистую и сухую мультиварочную форму положите кусочек свиного сала, включите режим «Жарка» и, закрыв крышку прибора, вытопите из сала жир.
Затем извлеките вытопленное сало из чаши, положите в нее лук с корнем петрушки и обжарьте их минут 7-10.
Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте под краном. В чашу с обжаренным луком влейте бульон, добавьте фасоль, веточку тимьяна. Попробуйте на соль, если нужно, то подсолите.
Включите опцию «Суп». Варите молдавский суп с консервированной фасолью в мультиварке 20 минут. Влейте в блюдо квас и через 15 минут выключите мультиварку.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...