Капустный суп с консервированной фасолью в мультиварке

Состав:
копченая свиная грудинка – 0,5 кг;
квашеная капуста – 0,8 кг;
картошка – 4 шт.;
консервированная фасоль – 300 г;
свиной жир – 50 г;
лук – 2 головки;
чеснок – 3-4 зубка;
лавровый лист – 2 шт.;
черный перец, соль;
сметана – для украшения.
Приготовление:
Копченую свиную грудинку положите в мультиварку и залейте водой. Активируйте программу «Суп» и варите бульон 1-1,5 часа, посолив его после закипания.
Квашеную капусту порежьте и отварите отдельно до готовности.
Готовый бульон на время перелейте из мультиварки в другую посудину, свинину разберите на кусочки.
В сухую мультиварочную форму положите смалец, растопите его. Очищенный репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на смальце в режиме «Жарка». Измельчите зубчики чеснока и добавьте их к луку.
С консервированной фасоли слейте жидкость и разомните бобы вилкой. Можно переложите фасоль в блендер и превратить ее в пюре.
Влейте в чашу с обжаренным луком бульон, положите в него мелко порезанный картофель, поставьте прибор в режим «Суп» и готовьте блюдо до тех пор, пока картошка не станет мягкой.
Затем положите в чашу фасоль, отварную свинину, капусту, лавровый лист и соль со специями. Готовьте суп с консервированной фасолью в мультиварке еще 10 минут.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Капустный суп с консервированной фасолью в мультиварке - 907838677637

Комментарии

Комментариев нет.