Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Мясо — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Килограмм Вода — 400-500 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Приготовление: 1. Первым делом необходимо замесить тесто. Для этого вбить в глубокую миску яйцо, слегка взбить вилкой. Добавить воду и соль по вкусу. Постепенно вводить муку, замешивая довольно крутое тесто. Оно должно быть тугим, но эластичным. Готовое тесто можно отложить на время, чтобы оно немного "отдохнуло". 2. Тем временем можно заняться начинкой. Для ее приготовления нужно вымыть, обсушить и нарезать кусочками мясо. Классический вариант - это свинина и говядина в равных пропорциях. Пропустить мясо через мясорубку. 3. Луковицу очистить и также отправить в мясорубку. 4. Посолить и поперчить фарш по вкусу. При желании можно добавить сухие травы или другие любимые специи. 5. Теперь можно лепить пельмени. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность. Раскатать довольно тонко. 6. Вырезать кружочки с помощью формы для печенья или стакана. 7. В середину каждого выложить небольшое количество мясной начинки. 8. Аккуратно залепить края. 9. Пельмени в мультиварке на пару в домашних условиях можно готовить сразу или часть отправить в морозилку. Форму для приготовления на пару смазать немного сливочным маслом и выложить пельмени на небольшом расстоянии друг от друга. 10. На дно чаши мультиварки налить около 3 мульти стаканов воды (можно использовать кипяток, тогда время приготовления сократится примерно вдвое). Поставить форму в мультиварку. Готовить можно на режиме Суп или Варка, а также в режиме Мультиповар. Время приготовления - около 25 минут. Готовые пельмени можно подавать к столу со сметаной, присыпав свежей зеленью. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Пельмени на пару в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Мясо — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Мука — 1 Килограмм
Вода — 400-500 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
1. Первым делом необходимо замесить тесто. Для этого вбить в глубокую миску яйцо, слегка взбить вилкой. Добавить воду и соль по вкусу. Постепенно вводить муку, замешивая довольно крутое тесто. Оно должно быть тугим, но эластичным. Готовое тесто можно отложить на время, чтобы оно немного "отдохнуло".
2. Тем временем можно заняться начинкой. Для ее приготовления нужно вымыть, обсушить и нарезать кусочками мясо. Классический вариант - это свинина и говядина в равных пропорциях. Пропустить мясо через мясорубку.
3. Луковицу очистить и также отправить в мясорубку.
4. Посолить и поперчить фарш по вкусу. При желании можно добавить сухие травы или другие любимые специи.
5. Теперь можно лепить пельмени. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность. Раскатать довольно тонко.
6. Вырезать кружочки с помощью формы для печенья или стакана.
7. В середину каждого выложить небольшое количество мясной начинки.
8. Аккуратно залепить края.
9. Пельмени в мультиварке на пару в домашних условиях можно готовить сразу или часть отправить в морозилку. Форму для приготовления на пару смазать немного сливочным маслом и выложить пельмени на небольшом расстоянии друг от друга. 10. На дно чаши мультиварки налить около 3 мульти стаканов воды (можно использовать кипяток, тогда время приготовления сократится примерно вдвое). Поставить форму в мультиварку. Готовить можно на режиме Суп или Варка, а также в режиме Мультиповар. Время приготовления - около 25 минут. Готовые пельмени можно подавать к столу со сметаной, присыпав свежей зеленью.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...