Колбаски домашние!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (филе) - 300 г
Говядина (филе) - 300 г
Шпик - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 15 г
Каперсы - 10 г
Орегано - 10 г
Шалфей - 10 г
Базилик - 10 г
Масло растительное - 70 мл
Оболочка натуральная
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть. Пропустить мясо, лук, чеснок, зелень, каперсы и шпик через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать фарш до однородной массы. Установить на мясорубку насадку для приготовления колбасы. На насадку натянуть оболочку, ее конец перевязать. Пропуская фарш через мясорубку, начинить им оболочку, регулируя размер колбасок перевязыванием ниткой. В чашу мультиварки залить растительное масло и выложить колбаски. Зубочисткой проткнуть колбаски в нескольких местах. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА». Кнопкой «Время приготовления» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления колбаски перевернуть. Готовить при открытой крышке до окончания программы.
Совет: из специй отлично подойдут майоран и кориандр.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Колбаски домашние! - 907921198981

Комментарии

Комментариев нет.