Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 1 курица 350 гр сметаны 1 луковица 1 красный помидор 2 дольки чеснока 1 стол.л.с горкой муки 2 ч.л.красной сладкой паприки пол.ч.л чёрного молотого перца соль небольшое количества масла 1,5 стакана горячей воды (надо смотреть какой консистенции и количество подлива Вы хотите) Приготовление: Курицу необходимо помыть и разделить на порционные кусочки. Лишний жир срезать. Теперь нужно мясо посолить(1ч.л. с верхом)поперчить, и натереть каждый кусочек. В чашу мультиварки наливаем растит. Масло где-то 1,5 ст.л. Выбираем режим ЖАРКА или ВЫПЕЧКА. Включаем. Пока мультиварка нагревается, мелко порежем лук и ещё мельче чеснок. И мелко порежем красный помидор. Мультиварка нагрелась, обжариваем курицу с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. После курицы на этом же в масле обжариваем лук с чесноком и помидором. Примерно 2-4 минуты. Теперь на овощи складываем всю курицу. Сверху добавляем ещё 1 чайную л. соли, 2 чайные л. красной паприки с горкой. Паприка даст нашему блюду приятный цвет. Добавляем 350 гр. Сметаны, сюда же стол.л с горкой муки. Перемешаем и зальём стаканом горячего кипятка. Перемешаем что бы курица была и в паприке и в сметане. Соус у меня получился густой, поэтому я сразу долила пол стакана горячей воды. Смотрите по вашему соусу, может придтись добавить больше, кто как любит. Перемешали. Устанавливаем режим МУЛЬТИПОВАР 95 град. или режим ТУШЕНИЕ 30 минут. Всё,наше блюдо готово. Я подала это блюдо с макаронами. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Вкусная подлива с курицей в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
1 курица
350 гр сметаны
1 луковица
1 красный помидор
2 дольки чеснока
1 стол.л.с горкой муки
2 ч.л.красной сладкой паприки
пол.ч.л чёрного молотого перца
соль
небольшое количества масла
1,5 стакана горячей воды
(надо смотреть какой консистенции и количество подлива Вы хотите)
Приготовление:
Курицу необходимо помыть и разделить на порционные кусочки. Лишний жир срезать. Теперь нужно мясо посолить(1ч.л. с верхом)поперчить, и натереть каждый кусочек. В чашу мультиварки наливаем растит. Масло где-то 1,5 ст.л. Выбираем режим ЖАРКА или ВЫПЕЧКА. Включаем. Пока мультиварка нагревается, мелко порежем лук и ещё мельче чеснок. И мелко порежем красный помидор. Мультиварка нагрелась, обжариваем курицу с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. После курицы на этом
же в масле обжариваем лук с чесноком и помидором. Примерно 2-4
минуты. Теперь на овощи складываем всю курицу. Сверху добавляем ещё 1 чайную л. соли, 2 чайные л. красной паприки с горкой. Паприка даст нашему блюду приятный цвет. Добавляем 350 гр. Сметаны, сюда же стол.л с горкой муки. Перемешаем и зальём стаканом горячего кипятка. Перемешаем что бы курица была и в паприке и в сметане. Соус у меня получился густой, поэтому я сразу долила пол стакана горячей воды. Смотрите по вашему соусу, может придтись добавить больше, кто как любит. Перемешали. Устанавливаем режим МУЛЬТИПОВАР 95 град. или режим ТУШЕНИЕ 30 минут. Всё,наше блюдо готово. Я подала это блюдо с макаронами.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...