Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Говяжья печень – 500 гр. Яйцо – 1 штука Мука – 2 столовые ложки Разрыхлитель для теста – ½ чайные ложки Лук – 1 головка Морковь – 1 штука Майонез – 100 гр. Соль, перец, тертый чеснок – по вкусу. Приготовление: Печень промойте, прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к ней соль и перец, муку, разрыхлитель, яйцо. Все перемешайте блендером или вилкой. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите туда печеночное тесто. Пока оно готовится, мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь и обжарьте их на сковороде. Добавьте к обжаренным овощам майонез, тертый чеснок. Когда торт испечется, дайте ему немного остыть и разрежьте на 3-4 коржа. Прослоите получившимся кремом. Теперь печеночный торт в мультиварке нужно отправить на 2-3 часа в холодильник. Там он настоится и будет полностью готов к столу. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Печёночный торт из говяжьей печени!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Говяжья печень – 500 гр.
Яйцо – 1 штука
Мука – 2 столовые ложки
Разрыхлитель для теста – ½ чайные ложки
Лук – 1 головка
Морковь – 1 штука
Майонез – 100 гр.
Соль, перец, тертый чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Печень промойте, прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к ней соль и перец, муку, разрыхлитель, яйцо. Все перемешайте блендером или вилкой. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите туда печеночное тесто. Пока оно готовится, мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь и обжарьте их на сковороде. Добавьте к обжаренным овощам майонез, тертый чеснок.
Когда торт испечется, дайте ему немного остыть и разрежьте на 3-4 коржа. Прослоите получившимся кремом. Теперь печеночный торт в мультиварке нужно отправить на 2-3 часа в холодильник. Там он настоится и будет полностью готов к столу.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...