Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт Картофель (средний) — 4 шт Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу) Чеснок — 2 зуб. Сок лимонный Масло оливковое (на ваше усмотрение) Томатная паста — 3 ст. л. Свекла (средняя) — 1 шт Приготовление: Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики. В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20. Натереть морковь Натереть свеклу. Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками). Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15). Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку, обжарить (минут 15). Туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10). Свеклу туда же, тоже тушить минут 15. Выдавить чеснок. Добавить приправы Нашинковать картофель и капусту, все перемешать. Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час. Приятного аппетита!!! Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Борщ в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
Приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный
Масло оливковое (на ваше усмотрение)
Томатная паста — 3 ст. л.
Свекла (средняя) — 1 шт
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики. В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20. Натереть морковь
Натереть свеклу. Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками). Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15). Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку, обжарить (минут 15). Туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10). Свеклу туда же, тоже тушить минут 15. Выдавить чеснок. Добавить приправы
Нашинковать картофель и капусту, все перемешать. Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час. Приятного аппетита!!!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...