Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (филе) 400 г Курица копченая 200 г Колбаски охотничьи 130 г Картофель 560 г Морковь 150 г Огурцы соленые 130 г Лук репчатый 100 г Томатная паста 100 г Чеснок 10 г Вода 2 л Огуречный рассол 100 мл Масло растительное 100 мл Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо промыть, нарезать вместе с луком, солеными огурцами, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5 см. Лук, морковь, чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 5 минут до завершения приготовления добавить томатную пасту и огуречный рассол, перемешать, закрыть крышку. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Затем в чашу мультиварки добавить остальные ингредиенты. Закрыть крышку Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Совет: подавайте солянку с долькой лимона, оливками и сметаной. Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке: - Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com/
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Солянка!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (филе) 400 г
Курица копченая 200 г
Колбаски охотничьи 130 г
Картофель 560 г
Морковь 150 г
Огурцы соленые 130 г
Лук репчатый 100 г
Томатная паста 100 г
Чеснок 10 г
Вода 2 л
Огуречный рассол 100 мл
Масло растительное 100 мл
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть, нарезать вместе с луком, солеными огурцами, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0,5 см. Лук, морковь, чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА».Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 5 минут до завершения приготовления добавить томатную пасту и огуречный рассол, перемешать, закрыть крышку. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Затем в чашу мультиварки добавить остальные ингредиенты. Закрыть крышку Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «СУП».Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте солянку с долькой лимона, оливками и сметаной.
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com/