КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ

Автор: Татьяна Бурблис (Будевич)
Сегодня я приготовила куриное филе в сливочно- чесночном соусе. Куриная
грудка получается очень нежной и ароматной. Попробуйте приготовить филе
таким образом, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Сливки-115 мл.
Сыр -35 гр.
Масло сливочное-25 гр.
Чеснок-1 зубчик
Куриное филе-3 шт.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем по вкусу. На сильно разогретой сковороде обжарить с двух сторон до румяной корочки примерно по 1-ой минуте с каждой стороны. Приготовить соус. Сыр, сливочное масло и чеснок прокрутить в блендере. Добавить сливки, соль и перец. Филе порезать на кусочки. Положить в противень залить соусом. В предварительно разогретой духовке до 200 град. запекать 18-20 минут. Получается очень вкусное и сочное филе.
Приятного аппетита!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ - 911197619333

Комментарии

Комментариев нет.