Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Филе морской белой рыбы - 800 г Укроп - 100 г Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Горошины черного перца - 4 шт. Растительное масло - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Нежирная сметана - 150 г Соль - по вкусу Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин. Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать. Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Положить в суп сметану, перемешать. Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рыбный суп с укропом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Филе морской белой рыбы - 800 г
Укроп - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Горошины черного перца - 4 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Нежирная сметана - 150 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин.
Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать.
Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Положить в суп сметану, перемешать.
Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...