Суп-пюре овощной!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 2,5% 50 мл
Картофель 20 г
Капуста белокочанная 20 г
Морковь 10 г
Масло сливочное 5 г
Солевой раствор 4 мл
Вода 100 мл
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи замочить в холодной воде на 1 час, затем нарезать на кубики по 0,5-1 см. В чашу мультиварки выложить овощи, налить воду и молоко, добавить солевой раствор, сливочное масло, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 30 мин. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Суп-пюре овощной! - 911811549829

Комментарии

Комментариев нет.