Ёжики мясные в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
мясной фарш - 600 гр.
рис (у меня дробленый) - 2/3 мультистакана
соль, перец, приправы (чеснок, кто любит)
сметана - 3-4 ст.л.
томатная паста - 3 ст.л.
горячая вода
морковь -2 шт.
лук - 2 шт.
Приготовление:
Лук нарезать, обжарить (я обжаривала на сковороде, т.к. в моей мульте нет режима "Жарка"), морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Довести до полуготовности. Посолить немного, приправить.
Рис хорошо промыть и залить горячей водой на 7-10 минут. Воду слить, добавить рис к фаршу. Посолить, поперчить, приправить по своему вкусу (я люблю в мясной фарш добавлять майоран и укроп), хорошо перемешать.
Зажарку из лука и моркови выложить в чашу мультиварки. Налепить шарики из фарша и уложить поверх зажарки.
Приготовить горячую воду (у меня примерно 500-600 мл), добавить томатную пасту и сметану, соль, приправки по вкусу и залить ежики, чтобы жидкость покрыла их полностью.
Закрыть крышку, установить режим "Тушение" на 30 минут. После сигнала не открывать еще минут 15-20.
Вот и все! Очень вкусные и нежные ежики готовы! Приятного аппетита!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Ёжики мясные в мультиварке! - 911837130629
Ёжики мясные в мультиварке! - 911837130885
Ёжики мясные в мультиварке! - 911837131141

Комментарии

Комментариев нет.