Торт прага по госту в мультиварке, рецепт вкусного домашнего пражского торта.
Пражский торт ГОСТ. Рецепты для мультиварки! Мультиварка и простые рецепты Состав: Для бисквита: 6 яиц, 40 грамм - мягкого сливочного масла, 115 грамм - муки, 150 грамм - сахара, 25 грамм - какао. Для крема: 1 желток, 120 грамм - сгущенного молока, 200 грамм - сливочного масла, 1 пачка ванилина, 20 грамм - воды, 10 грамм - какао. Торт обмазать 50-70 грамм- абрикосовым (фруктовым) джемом. Для глазури: 60 грамм - темного шоколада, 60 грамм - сливочного масла. Время приготовления: 1 час режим мультиповар 125 градусов (или режим выпечка). готовый корж оставить при комнатной температуре выстаиваться на 8-10 часов. Приготовление крема: 4 минуты режим " мультиповар 100 градусов", Приготовление глазури: 2 минуты режим " мультиповар 100 градусов". После украшения убрать торт в холодильник на 2 часа. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
ВКУСНЫЙ ТОРТ ПРАГА ПО ГОСТУ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ПО ГОСТ#РЕЦЕПТ ТОРТА ПРАГА
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Торт прага по госту в мультиварке, рецепт вкусного домашнего пражского торта.
Пражский торт ГОСТ. Рецепты для мультиварки! Мультиварка и простые рецепты
Состав:
Для бисквита: 6 яиц, 40 грамм - мягкого сливочного масла, 115 грамм - муки, 150 грамм - сахара, 25 грамм - какао. Для крема: 1 желток, 120 грамм - сгущенного молока, 200 грамм - сливочного масла, 1 пачка ванилина, 20 грамм - воды, 10 грамм - какао. Торт обмазать 50-70 грамм- абрикосовым (фруктовым) джемом. Для глазури: 60 грамм - темного шоколада, 60 грамм - сливочного масла.
Время приготовления:
1 час режим мультиповар 125 градусов (или режим выпечка). готовый корж оставить при комнатной температуре выстаиваться на 8-10 часов. Приготовление крема: 4 минуты режим " мультиповар 100 градусов", Приготовление глазури: 2 минуты режим " мультиповар 100 градусов". После украшения убрать торт в холодильник на 2 часа.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...