Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 1. Картофель — 300 г. 2. Брокколи — 200 г. 3. Брюссельская капуста — 200 г. 4. Капуста белокочанная — 200. 5. Морковь — 50 г. 6. Лук -репка — 50 г. 7. Лук зеленый — 50 г. 8. Масло постное — 50 мл. 9. Соль. 10. Перец. 11. Вода — 1 мультистакан. Приготовление: 1. Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть. Нарезать средним кубиком. 2. Лук и морковку обработать, очистить. Нарезать мелким кубиком. 3. В скороде накалить постное масло. Спассеровать на нем морковь и лук в течение 5 минут. 4. Белокочанную капусту обработать, нарезать небольшими шашками. 5. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Брюссельскую капусту оставить целыми кочешками. 6. Мультиварку включить на режим «Тушение». Дать нагреться. Заложить в чашу мультиварки нарезанные картофель и капусту. Затем, брокколи и савойскую капусту. Последними добавить пассерованные овощи. Подсолить, подперчить. По желанию можно добавить любимые специи. Добавить мультистакан воды. 7. Закрыть крышку и под давлением готовить до окончания цикла. 8. За несколько минут до конца цикла прогреть глиняный горшочек. 9. После сигнала мультиварку выключить. Стравить пар. Открыть крышку. Аккуратно перемешать содержимое чаши и разложить его по горшочкам. Сверху присыпать колечками зеленого лука. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Капуста тушеная с картофелем в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
1. Картофель — 300 г.
2. Брокколи — 200 г.
3. Брюссельская капуста — 200 г.
4. Капуста белокочанная — 200.
5. Морковь — 50 г.
6. Лук -репка — 50 г.
7. Лук зеленый — 50 г.
8. Масло постное — 50 мл.
9. Соль.
10. Перец.
11. Вода — 1 мультистакан.
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть. Нарезать средним кубиком.
2. Лук и морковку обработать, очистить. Нарезать мелким кубиком.
3. В скороде накалить постное масло. Спассеровать на нем морковь и лук в течение 5 минут.
4. Белокочанную капусту обработать, нарезать небольшими шашками.
5. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Брюссельскую капусту оставить целыми кочешками.
6. Мультиварку включить на режим «Тушение». Дать нагреться. Заложить в чашу мультиварки нарезанные картофель и капусту. Затем, брокколи и савойскую капусту. Последними добавить пассерованные овощи. Подсолить, подперчить. По желанию можно добавить любимые специи. Добавить мультистакан воды.
7. Закрыть крышку и под давлением готовить до окончания цикла.
8. За несколько минут до конца цикла прогреть глиняный горшочек.
9. После сигнала мультиварку выключить. Стравить пар. Открыть крышку. Аккуратно перемешать содержимое чаши и разложить его по горшочкам. Сверху присыпать колечками зеленого лука.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...