Рис по-японски с зелёным горошком и яйцом в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Рис круглозёрный - 100 г
Зелёный горошек замороженный - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Петрушка - 4 веточки
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус по вкусу
Растительное масло - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Лук очистите и мелко нарежьте, включите режим «Жарка», нагрейте в чаше масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте нарезанный кубиком болгарский перец. Обжаривайте 2 минуты.
Добавьте рис, обжаривайте 30 секунд, затем залейте стаканом горячей воды (200 мл), перемешайте, закройте крышкой, выставьте режим «Плов».
За 5 минут до окончания программы добавьте в рис размороженный горошек, перемешайте.
В готовый рис влейте сырое яйцо и энергично перемешайте, чтобы яйцо равномерно распределилось. Добавьте измельчённую петрушку, соевый соус по вкусу и разложите рис по тарелкам.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Рис по-японски с зелёным горошком и яйцом в мультиварке! - 912012640133

Комментарии

Комментариев нет.