Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 1 кг куриного филе 150 г замороженного сливочного масла 1 пучок петрушки 2 зубчика чеснока 100 г твердого сыра 2 яйца 200 г панировочных сухарей 3 ст. л. растительного масла соль, перец Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, разложить на разделочной доске и убрать в морозильник на 20 мин. Каждый кусок куриного филе разрезать не до конца вдоль, развернуть, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Пленку снять, филе посолить и поперчить. Выложить на филе замороженное масло, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 15 мин. Приготовить панировку. В миске взбить яйца со щепоткой соли, в тарелку всыпать панировочные сухари. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Вынуть куриное филе из морозильника, удалить зубочистки. Обмакнуть грудки в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить грудки со всех сторон до румяной корочки, 10 мин. Куриные грудки с сырной начинкой готовы. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные грудки с сырной начинкой в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
150 г замороженного сливочного масла
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
2 яйца
200 г панировочных сухарей
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, разложить на разделочной доске и убрать в морозильник на 20 мин.
Каждый кусок куриного филе разрезать не до конца вдоль, развернуть, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Пленку снять, филе посолить и поперчить. Выложить на филе замороженное масло, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 15 мин.
Приготовить панировку. В миске взбить яйца со щепоткой соли, в тарелку всыпать панировочные сухари.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Вынуть куриное филе из морозильника, удалить зубочистки. Обмакнуть грудки в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить грудки со всех сторон до румяной корочки, 10 мин.
Куриные грудки с сырной начинкой готовы.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...