Фрикадельки с подливкой в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
говяжий фарш - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу
молотая паприка, молотый кориандр, молотый черный перец по щепотке
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 200 гр.
мука - 2 ст.ложки
томатная паста - 1 ч.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
любимые приправы (у меня молотая паприка, сухой чеснок, хмели-сунели)
лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Мне очень нравится рецепт тушеных куриных желудочков в мультиварке от Милы... я обычно так делаю куриные сердечки.
Попробовала так же приготовить фрикадельки и мне очень понравилось! Решила написать отдельный рецепт.
Для фрикаделек в фарш добавила мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, специи.... Все хорошо перемешала...
Сформировала шарики.
В мультиварку добавила чуть растительного масла... Обжарила по 8 минут с каждой стороны на режиме "Выпечка".
Мультиварку выключила и включила режим "Тушение" - на 1 час. А к фрикаделькам добавила мелко нарезанный репчатый лук и морковь, которую тоже нарезала кубиками.
За полчаса до окончания программы в сметану добавила томатную пасту... потом муку, размешала. Разбавила крутым кипятком, тщательно перемешала. Посмотрела, чтобы смесь получилась как жиденькая сметанка.
Вылила ее в мультиварку. Добавила вегету (вместо соли), специи, лавровые листики. Закрыла и оставила тушиться до окончания программы.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Фрикадельки с подливкой в мультиварке! - 912618197381

Комментарии

Комментариев нет.