Горошница с овощами, копченостями и гренками в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Сотав:
Горох 500 г
Лук ½ головки
Морковь 1 штука
Горчичное масло 2 столовые ложки
Копченая грудинка 120 г
Соль по вкусу
Итальянская измельченная петрушка 2 столовые ложки
Молотый душистый черный перец по вкусу
Деревенский хлеб 2 куска
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Готовим в мультиварке. Это позволяет сократить время приготовления, так как горох предварительно замачивать не нужно. Если у вас ее нет, не плачьте. См. инструкцию ниже. Итак, горох (желтый или зеленый) перебираем и промываем.
2. Лук, морковь нарезаем мелкими кубиками. Копченую грудинку нарезаем мелкими кубиками аналогично. Грудинку можно заменить сырокопченым балыком, прошутто и т.д.
3. Включаем мультиварку на режим «ЖАРКА», тип «МЯСО» на 15 минут. Наливаем пару ложек масла, разогреваем. Выкладываем овощи и пассеруем. Через минут семь добавляем копчёности. За 5 минут до окончания добавляем измельченный чеснок. Отключаем мультиварку. Выкладываем зажарку в миску.
4. Выкладываем горох и заливаем водой. Уровень воды на 2 пальца выше гороха. Солим и добавляем специи (перец, хмели-сунели). Закрываем мультиварку. Выставляем режим «ТУШЕНИЕ» на 2 часа.
5. В это время делаем гренки. Кусочки хлеба обжариваем на разогретой сковороде с 2-х сторон. Нарезаем на небольшие кубики.
6. После звукового сигнала, отключаем аппарат. Горох разварится и будет очень мягким. Деревянной (пластмассовой) ложкой размешиваем. Если хотите, можно пробить блендером. Добавляем зажарку из овощей и грудинки, а также добавляем измельченную петрушку.
7. Разливаем по мискам, добавляем гренки.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Горошница с овощами, копченостями и гренками в мультиварке! - 912761456517

Комментарии

Комментариев нет.