Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты на 5 порций: Свинина - 500 гр. Картофель - 5 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зубца Соус соевый - 2 ст. ложки Специи и Приправы - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем водой, обсушиваем салфеткой, нарезаем на кусочки, затем посыпаем их солью и специями. Картофель очищаем, хорошо промываем. Если картофель небольшого размера - разрезаем его на 4 части, если клубни крупного размера - дольками или кубиками. Перец разрезаем пополам, очищаем от сердцевины с семенами и нарезаем кубиками. Лук очищаем, затем разрезаем луковицу пополам и шинкуем полукольцами. Морковь очищаем и режем кружочками. Помидор нарезаем дольками. Чеснок очищаем и разрезаем пополам. В миску складываем подготовленные ингредиенты, заправляем соевым соусом, любимыми специями и немного подсаливаем, все тщательно перемешиваем. Теперь подготовим «рукав» для запекания нашего блюда. Отрезаем часть пленки. Закрепляем один конец «рукава» клипсой. Перекладываем мясо с овощами в «рукав» и также закрепляем с другой стороны. Протыкаем пленку в нескольких местах иглой или зубочисткой для выхода пара. Кастрюлю мультиварки устанавливаем в корпус. Выкладываем рукав с содержимым в кастрюлю. Закрываем крышку. Выбираем функцию «выпечка», устанавливаем время на 60 минут и включаем. Пакет с готовым блюдом, не доставая из кастрюли, аккуратно разрезаем посередине. Раскладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита! Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Мясо с картошкой в рукаве в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты на 5 порций:
Свинина - 500 гр.
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубца
Соус соевый - 2 ст. ложки
Специи и Приправы - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты.
Мясо промываем водой, обсушиваем салфеткой, нарезаем на кусочки, затем посыпаем их солью и специями.
Картофель очищаем, хорошо промываем. Если картофель небольшого размера - разрезаем его на 4 части, если клубни крупного размера - дольками или кубиками.
Перец разрезаем пополам, очищаем от сердцевины с семенами и нарезаем кубиками. Лук очищаем, затем разрезаем луковицу пополам и шинкуем полукольцами. Морковь очищаем и режем кружочками. Помидор нарезаем дольками. Чеснок очищаем и разрезаем пополам.
В миску складываем подготовленные ингредиенты, заправляем соевым соусом, любимыми специями и немного подсаливаем, все тщательно перемешиваем.
Теперь подготовим «рукав» для запекания нашего блюда. Отрезаем часть пленки. Закрепляем один конец «рукава» клипсой. Перекладываем мясо с овощами в «рукав» и также закрепляем с другой стороны. Протыкаем пленку в нескольких местах иглой или зубочисткой для выхода пара.
Кастрюлю мультиварки устанавливаем в корпус. Выкладываем рукав с содержимым в кастрюлю. Закрываем крышку. Выбираем функцию «выпечка», устанавливаем время на 60 минут и включаем.
Пакет с готовым блюдом, не доставая из кастрюли, аккуратно разрезаем посередине.
Раскладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...