Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Свиная вырезка — 1 шт. Вино — 150 мл (может уйти больше) Свежий розмарин — 2 веточки Гвоздика — 3-4 шт. Красный молотый перец — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Брусника моченая — по вкусу Приготовление: 1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть черным и красным перцем, солью, воткнуть в мясо гвоздику. С двух сторон приложить по веточке розмарина (можно привязать их ниткой). 2. Оставить мариноваться на 1 час. 3. Когда мясо промаринуется, снять с него нитки (если использовали), выложить в чашу мультиварки вместе с веточками розмарина, залить вином так, чтобы свинина наполовину лежала в вине. 4. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение», программа приготовления – «Средняя», время – 45 минут. 5. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, свинину вытащить, нарезать на тонкие ломтики и подавать с моченой брусникой, полив соусом, который остался в мультиварке. 6. Я подавал свинину с печеным баклажаном и морковной поджаркой, которые также приготовил в мультиварке Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свиная вырезка, тушеная в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свиная вырезка — 1 шт.
Вино — 150 мл (может уйти больше)
Свежий розмарин — 2 веточки
Гвоздика — 3-4 шт.
Красный молотый перец — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Брусника моченая — по вкусу
Приготовление:
1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть черным и красным перцем, солью, воткнуть в мясо гвоздику. С двух сторон приложить по веточке розмарина (можно привязать их ниткой).
2. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Когда мясо промаринуется, снять с него нитки (если использовали), выложить в чашу мультиварки вместе с веточками розмарина, залить вином так, чтобы свинина наполовину лежала в вине.
4. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение», программа приготовления – «Средняя», время – 45 минут.
5. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, свинину вытащить, нарезать на тонкие ломтики и подавать с моченой брусникой, полив соусом, который остался в мультиварке.
6. Я подавал свинину с печеным баклажаном и морковной поджаркой, которые также приготовил в мультиварке
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...