Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: творог нежирный – 0.5 кг; соль – щепотка; манка – половина стакана; разрыхлитель – 1 ч.л.; сахар – 2 ст.л.; сметана – неполный стакан; тыква – кусочек на 400 г; яйцо – 3 шт.; изюм – по вкусу; яблоки – 2 шт. Приготовление: Сначала необходимо подготовить все ингредиенты, выложить на столе. И пока что заняться тыквой: кусочек почистить, натереть на терке. Также можно нарезать тыкву кусочками, только тогда они должны быть очень маленькими. Далее: яйца нужно взбить с сахаром, чтобы получилась плотная и однородная масса. Сделать это можно даже вручную, при помощи ручного венчика. Если имеется миксер – замечательно, экономится время на приготовление этого блюда. К яичной массе необходимо добавить перетертый через сито творог (как вариант – хорошо размять вилкой), перемешать. Следующий шаг – примешиваем манку, кладем подготовленную тыкву, ванильный сахар (если хотите), перемешиваем все продукты. Теперь нужно почистить яблоки (предварительно вымыть), нарезать кубиками и быстренько примешать в тесто. А теперь понадобится мягкое сливочное масло, чтобы смазать хорошенько форму: дно и приблизительно до половины бока. Можно притрусить дополнительно манкой. Выливаем наше подготовленное тесто, верхушку чуть разравниваем. Но это необязательно. Выбираем программу: готовить будем в режиме «Выпечки», время выставим на 60 минут. Ну а потом еще подержим немного готовый продукт в режиме «Подогрев», буквально 20 минут. После чего крышку нужно откинуть, дождаться, когда тыквенная запеканка в мультиварке немного адаптируется (выделим еще 5 минут драгоценного времени) и можно смело доставать этот полезный десерт. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Тыквенная запеканка в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
творог нежирный – 0.5 кг;
соль – щепотка;
манка – половина стакана;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
сахар – 2 ст.л.;
сметана – неполный стакан;
тыква – кусочек на 400 г;
яйцо – 3 шт.;
изюм – по вкусу;
яблоки – 2 шт.
Приготовление:
Сначала необходимо подготовить все ингредиенты, выложить на столе. И пока что заняться тыквой: кусочек почистить, натереть на терке. Также можно нарезать тыкву кусочками, только тогда они должны быть очень маленькими.
Далее: яйца нужно взбить с сахаром, чтобы получилась плотная и однородная масса. Сделать это можно даже вручную, при помощи ручного венчика. Если имеется миксер – замечательно, экономится время на приготовление этого блюда.
К яичной массе необходимо добавить перетертый через сито творог (как вариант – хорошо размять вилкой), перемешать.
Следующий шаг – примешиваем манку, кладем подготовленную тыкву, ванильный сахар (если хотите), перемешиваем все продукты.
Теперь нужно почистить яблоки (предварительно вымыть), нарезать кубиками и быстренько примешать в тесто.
А теперь понадобится мягкое сливочное масло, чтобы смазать хорошенько форму: дно и приблизительно до половины бока. Можно притрусить дополнительно манкой.
Выливаем наше подготовленное тесто, верхушку чуть разравниваем. Но это необязательно.
Выбираем программу: готовить будем в режиме «Выпечки», время выставим на 60 минут. Ну а потом еще подержим немного готовый продукт в режиме «Подогрев», буквально 20 минут. После чего крышку нужно откинуть, дождаться, когда тыквенная запеканка в мультиварке немного адаптируется (выделим еще 5 минут драгоценного времени) и можно смело доставать этот полезный десерт.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...