Гуляш по-домашнему в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свинина — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Сахар — 1 ч. л.
Шампиньоны (у меня были крупные грибы, если небольшие, то 5 грибочков.) — 3 шт
Сметана — 3 ст. л.
Вода (или мясной бульон) — 500 мл
Специи (по вкусу, я использовала приправу "Универсальная"и "Смесь перцев" )
Зелень (укроп, петрушка.)
Масло растительное (добавляю в мультиварку для обжарки мяса (можно без масла)) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт
Приготовление:
Итак, приступаем! Продукты, которые нам понадобятся. На фото я забыла про грибы и зелень, за что извиняюсь!
Мясо моем, обсушиваем на салфетке и режем на средние кусочки. Затем добавляем в мультиварку растительное масло (по желанию) и кладем мясо. Выбираем программу "Выпечка"и время 10 минут.
В это время режем овощи (перец, морковь - крупными кусочками, лук полукольцами.) Нарезаем грибы крупно, чеснок мелко.
Нашу овощную нарезку и грибы складываем в чашу к мясу, добавляем томатную пасту, горчицу, сметану. Солим, добавляем приправы, муку, хорошо перемешиваем. Сахар добавляем по желанию, но мне кажется, с ним соус получается насыщенней и вкусней. Вливаем 500 мл воды или бульона (бульон предпочтительнее). Не забываем листик лаврушки.
Выбираем программу "Тушение"и время 40 мин. Когда мультяшка подаст Вам сигнал о готовности, положите в чашу чеснок и зелень, и пусть наш гуляш побудет в режиме "Поддержание тепла". Блюдо в это время уже не готовится, а насыщается ароматом зелени и чеснока. Приятного аппетита!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Гуляш по-домашнему в мультиварке! - 914162787205

Комментарии

Комментариев нет.