Паровые котлеты-ежики с грибным соусом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 500 г фарша из индейки 2 перепелиных яйца 300 г шампиньонов 100 мл сливок жирностью 15 % 100 мл воды 1 небольшая луковица 2 ст. л. муки 1 ч. л. растительного масла 3 ст. л. сухого длиннозерного риса 2 ч. л. кукурузного крахмала соль, специи по вкусу Приготовление: К фаршу добавьте яйца, муку, соль по вкусу перемешайте до однородности. Сформируйте 6 крупных тефтелей, обваляйте их равномерно в сухом рисе. Включите мультиварку, в режиме «Жарка» в течение 2 минут обжаривайте нарезанный мелко лук, добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, готовьте еще 5 минут. В сливках растворите крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте смесь в мультиварку, приправьте по вкусу, добавьте воду. Поверх чаши с грибным соусом установите контейнер для варки на пару. Выложите в него тефтели, закройте крышку, установите режим «Тушение» на 40 минут. В течение всего времени приготовления крышку не открывайте. Так у вас получится отличный диетический ужин, приготовленный одновременно с соусом. На гарнир подайте любой салат. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Паровые котлеты-ежики с грибным соусом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
500 г фарша из индейки
2 перепелиных яйца
300 г шампиньонов
100 мл сливок жирностью 15 %
100 мл воды
1 небольшая луковица
2 ст. л. муки
1 ч. л. растительного масла
3 ст. л. сухого длиннозерного риса
2 ч. л. кукурузного крахмала
соль, специи по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавьте яйца, муку, соль по вкусу перемешайте до однородности. Сформируйте 6 крупных тефтелей, обваляйте их равномерно в сухом рисе.
Включите мультиварку, в режиме «Жарка» в течение 2 минут обжаривайте нарезанный мелко лук, добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, готовьте еще 5 минут. В сливках растворите крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте смесь в мультиварку, приправьте по вкусу, добавьте воду.
Поверх чаши с грибным соусом установите контейнер для варки на пару. Выложите в него тефтели, закройте крышку, установите режим «Тушение» на 40 минут. В течение всего времени приготовления крышку не открывайте. Так у вас получится отличный диетический ужин, приготовленный одновременно с соусом. На гарнир подайте любой салат.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...