Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (филе) 600 г Рис шлифованный 300 г Лук репчатый 100 г Чеснок 6 г Вода 480 мл Специи Соль ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Курицу промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымешать фарш. И фарша сформировать котлеты. Рис промыть до прозрачной воды, выло- жить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать. На чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку. Установить программу ЭКСПРЕСС-ВАРКА, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Совет: подавайте блюдо с томатным соусом. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Котлеты куриные на пару с рисом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (филе) 600 г
Рис шлифованный 300 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 6 г
Вода 480 мл
Специи
Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вымешать фарш. И фарша сформировать котлеты. Рис промыть до прозрачной воды, выло- жить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать. На чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку. Установить программу ЭКСПРЕСС-ВАРКА, время приготовления 25 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте блюдо с томатным соусом.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...