Пшеничная лапша по-мексикански!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Лапша пшеничная 250 г
Помидоры 200 г
Масло оливковое 60 мл
Перец чили 10 г
Чеснок 6 г
Вода 1,5 л
Соль
Специи
Приготовление:
Перец чили и чеснок измельчить ножом, помидоры нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить воду, закрыть крышку, нажать кнопку «ПАР/СУП/ПАСТА». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 10 минут, после начала обратного отсчета выложить в кипящую воду все ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Совет: посыпьте готовую лапшу тертым сыром пармезан.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Пшеничная лапша по-мексикански! - 917010747525

Комментарии

Комментариев нет.