Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г говяжьей печени 500 мл молока 2 репчатые луковицы 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 50 г сливочного масла 200 г сметаны соль, перец Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 35 минут + 25 минут Порции: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Шаг 3 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин. Шаг 4 Добавить сметану, тушить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 140 °С 10 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом. Шаг 5 Приятного аппетита! Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Печень по-строгановски в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 35 минут + 25 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Шаг 4
Добавить сметану, тушить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 140 °С 10 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...