Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г красной фасоли 100 г грецких орехов 1 помидор 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшой красный перец чили Небольшой пучок кинзы 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. томатного пюре Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Фасоль залить холодной водой и оставить на 6 часов, после чего воду слить. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки положить фасоль, влить 500 мл воды, готовить 1 час. За 10 минут до окончания варки добавить соль и довести до готовности. Вынуть фасоль, отвар слить и сохранить. Шаг 3 В чашу мультиварки налить оливковое масло и положить нарезанный кубиками лук. Включить режим «Выпечка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить томатное пюре и помидор, нарезанный кубиками, и готовить еще 5 минут. Вернуть фасоль в чашу мультиварки, добавить рубленые грецкие орехи, мелко нарезанные чеснок, чили и измельченную кинзу. При необходимости добавить немного отвара от фасоли. Подавать лобио горячим в качестве гарнира к мясным блюдам или, охладив, как закуску. Шаг 4 Приятного аппетита! Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Лобио из красной фасоли в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г красной фасоли
100 г грецких орехов
1 помидор
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой красный перец чили
Небольшой пучок кинзы
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. томатного пюре
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Фасоль залить холодной водой и оставить на 6 часов, после чего воду слить. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки положить фасоль, влить 500 мл воды, готовить 1 час. За 10 минут до окончания варки добавить соль и довести до готовности. Вынуть фасоль, отвар слить и сохранить.
Шаг 3
В чашу мультиварки налить оливковое масло и положить нарезанный кубиками лук. Включить режим «Выпечка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить томатное пюре и помидор, нарезанный кубиками, и готовить еще 5 минут. Вернуть фасоль в чашу мультиварки, добавить рубленые грецкие орехи, мелко нарезанные чеснок, чили и измельченную кинзу. При необходимости добавить немного отвара от фасоли. Подавать лобио горячим в качестве гарнира к мясным блюдам или, охладив, как закуску.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...