Горох в мультиварке с мясом!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
горох колотый – 2 стакана;
вода – 4.5 стакана;
свиная вырезка – 300 г;
лук – 1 головка;
соль, специи – по вкусу;
масло растительное – 2 ст.л.
Приготовление:
Бобовые обязательно перебрать, промыть, залить водой. Воду используйте холодную, прямо из-под крана.
Замачивание – на 7-8 часов, воду слить, хорошенько промыть горох, залить чистой водой. На 2 стакана крупы понадобится 4-4.5 стакана жидкости.
Луковицу измельчаем, мясо нарезаем соломкой или кусочками.
Обжариваем в масле лук в течение 3-х минут, потом присоединяем свинину, перемешиваем продукты лопаточкой в процессе готовки. Не забываем посолить и поперчить блюдо. Мясо с луком обжариваем в режиме «Жарка».
Добавляем горох и воду, опускаем крышку, готовим горох в течение 2-х часов в режиме «Тушения».
После сигнала прибора пробуем бобовые на вкус, возможно придется продлить программу, чтобы довести блюдо до идеала.
Соль, специи, зелень – все это можно добавить по вкусу в конце приготовления.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Горох в мультиварке с мясом! - 918206022789

Комментарии

Комментариев нет.