Гречка с говядиной, сосисками и патиссоном в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: гречки – 1 стакана; говяжьего фарша – 300 г; морковки – 1 шт.; сосисок – 2 шт.; бульона или воды – 2 стаканов; лука – 1 шт.; патиссона – 1 шт.; петрушки – по вкусу; растительного масла; соли и перца. Приготовление: Превращаем луковицу в мелкие кубики и поджариваем в разогретом масле в программе «Жарка». Трем морковку и добавляем к луку. Обжариваем их вместе 10 минут. Патиссон крошим кубиками и отправляем в чашу. Добавляем перец и соль, тушим 10-15 минут с закрытой крышкой. В сковороде тем временем в небольшом количестве масла поджариваем присоленный говяжий фарш. Режем кружочками сосиски и смешиваем с фаршем. Овощи разравниваем по дну мультиварочной чаши, выкладываем сверху фарш с сосисками. Засыпаем промытой гречкой и наливаем кипяток. В режиме «Выпечка» готовим гречку с говядиной, сосисками и патиссоном в мультиварке 40-50 минут. Украшаем в конце петрушкой. Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке: - Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гречка с говядиной, сосисками и патиссоном в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
гречки – 1 стакана;
говяжьего фарша – 300 г;
морковки – 1 шт.;
сосисок – 2 шт.;
бульона или воды – 2 стаканов;
лука – 1 шт.;
патиссона – 1 шт.;
петрушки – по вкусу;
растительного масла;
соли и перца.
Приготовление:
Превращаем луковицу в мелкие кубики и поджариваем в разогретом масле в программе «Жарка». Трем морковку и добавляем к луку. Обжариваем их вместе 10 минут.
Патиссон крошим кубиками и отправляем в чашу. Добавляем перец и соль, тушим 10-15 минут с закрытой крышкой.
В сковороде тем временем в небольшом количестве масла поджариваем присоленный говяжий фарш. Режем кружочками сосиски и смешиваем с фаршем.
Овощи разравниваем по дну мультиварочной чаши, выкладываем сверху фарш с сосисками. Засыпаем промытой гречкой и наливаем кипяток.
В режиме «Выпечка» готовим гречку с говядиной, сосисками и патиссоном в мультиварке 40-50 минут. Украшаем в конце петрушкой.
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...