Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Тимьян (щепотка)
Чеснок — 3 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сок томатный — 1 стак.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Говядина (мякоть) — 500 г
Фасоль (чёрный глаз ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (хлопья острого перца или любой на ваш вкус)
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.
Обжарить в мультиварке - режим "Жарка"
Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.
Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.
Отмерить стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимости можно добавить жидкость: бульон, воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим "Подогрев" на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!
Я в Viber, Telegram и на Сайте, кликни по ссылке:
- Мой Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber - Мой Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda - Мой сайт: https://pro-multivarka.com На все вопросы и комментарии я отвечаю на своем Сайте и непосредственно на канале в YouTубе...

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки! - 919015297669

Комментарии

Комментариев нет.