Солянка по-домашнему!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свинина 300-400гр.
Половина кочана капусты 1 луковица
1 морковь
1 солёный огурец
Томатная паста 1,5ст.л.
не полный стакан сушёных грибов
специи- лавровый лист,
2 горошка душистого перца,
1 гвоздичка (перец и гвоздику растереть в ступке),
соль,
сушёный укроп (можно и свежий).
Приготовление:
Грибы промыть под холодной водой, положить в ёмкость, залить кипятком, чтоб чуть их покрыл, накрыть крышкой и оставить настаиваться. Мясо порезать кубиками, обжарить на режиме "Жарка", помешивая как начнёт поджариваться, добавить порезанный кубиками лук и морковку порезанную брусочками. Обжарить ещё немного всё вместе. Добавить томат. Так примерно у нас уже режим подходит к концу или отключаем его. Добавляем тонко нашинкованную капусту, грибы вместе с жидкостью, специи. Хорошо перемешиваем. Готовим на режиме "Тушение" 1 час. Минут за двадцать до конца готовки я добавила порезанный мелким кубиком солёный огурец.

Солянка по-домашнему! - 922942906501

Комментарии

Комментариев нет.