Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе на пару вместе с гарниром — рисом. Мясо получается сочным, вкусным и ароматным, благодаря специям и сливочному маслу. Именно такой способ приготовления позволяет сохранить в курином филе все минералы и полезные вещества. Кроме того, куриное филе на пару содержит минимум калорий. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Состав: 600 гр. – куриного филе 30 гр. – сливочного масла 50 гр. – болгарского перца Базилик и соль Приправа для курицы Горчица в зернах Гарнир: 260 гр. – длиннозерного риса 500 мл. – воды Куриное филе нарезать на порционных куски, замариновать в специях, соли и болгарском перце с базиликом, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. В чашу мультиварки выложить рис, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки, которую застелить бумагой для выпечки. В корзину пароварки выложить курицу, сверху кусочки сливочного масла. Готовить на режиме «крупы» (рис/греча) 35 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе с рисом в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе на пару вместе с гарниром — рисом. Мясо получается сочным, вкусным и ароматным, благодаря специям и сливочному маслу. Именно такой способ приготовления позволяет сохранить в курином филе все минералы и полезные вещества. Кроме того, куриное филе на пару содержит минимум калорий. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Состав:
600 гр. – куриного филе
30 гр. – сливочного масла
50 гр. – болгарского перца
Базилик и соль
Приправа для курицы
Горчица в зернах
Гарнир:
260 гр. – длиннозерного риса
500 мл. – воды
Куриное филе нарезать на порционных куски, замариновать в специях, соли и болгарском перце с базиликом, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. В чашу мультиварки выложить рис, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки, которую застелить бумагой для выпечки. В корзину пароварки выложить курицу, сверху кусочки сливочного масла. Готовить на режиме «крупы» (рис/греча) 35 минут.