Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: свинина 600-700 гр томатная паста 2 ст. л. соевый соус 2 ст. л. чеснок 3-4 зубчика Приготовление: Мясо режем на кусочки, складываем в чашу мультиварки, добавляем пасту и соус. Все перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут. Устанавливаем режим "выпечка" 30 минут, периодически помешиваем. За 3-5 минут до сигнала давим туда чеснок, жарим все вместе. Заливаем водой, чтобы покрыла мясо, перемешиваем. Устанавливаем режим "тушение" 40 минут. Все готово. Это мяско просто тает во рту.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свинина в томатно-соевом соусе!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
свинина 600-700 гр
томатная паста 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
чеснок 3-4 зубчика
Приготовление:
Мясо режем на кусочки, складываем в чашу мультиварки, добавляем пасту и соус. Все перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут. Устанавливаем режим "выпечка" 30 минут, периодически помешиваем. За 3-5 минут до сигнала давим туда чеснок, жарим все вместе. Заливаем водой, чтобы покрыла мясо, перемешиваем. Устанавливаем режим "тушение" 40 минут. Все готово. Это мяско просто тает во рту.