Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: язык свиной – пол кило; сердце свиное – пол кило; колбаса копченая – 250 гр.; лук – 100 гр.; морковь – 100 гр.; помидоры – 200 гр.; оливки или маслины без косточек – 15 шт.; капуста белокачанная – 400 гр.; лимон – 1 шт.; соль, специи, приправы – на ваш вкус; зелень – по желанию; чистая вода –2-2,5 литра. Приготовление: Сердце и язык хорошо промойте, положите в чашу мультиварки. Воду заливаем в чашу. Начинаем готовить на режиме «Тушение» на 30 мин. Достаем из мультиварки продукты, промываем под чистой водой. Воду из мультиварки нужно вылить, а саму чашу хорошо протереть насухо. Снова закладываем в чашу сердце и язык, заливаем водой, добавляем соль, специи. Выставляем режим «Тушение» и готовим 1,5 часа. По приготовлению продукты выкладываем в холодную воду. Бульон, оставшийся в мультиварке, нужно процедить в отдельную посудину. Мультиварочную чашу помойте и просушите. Язык нужно почистить. Язык, сердце и колбаску нужно порезать тонкой соломкой. Лук порежьте мелко. Морковку нужно потереть на терке, на крупной фракции. Капусту мелко режем. В чашу мультиварки налейте грамм 20 растительного масла. Отправляем в чашу нарезанные лук, морковь, язык, колбасу и сердце. Выставляем режим «Жарка» на 10 мин. Помидоры нужно обдать кипятком, после чего снять кожицу. Помидору нарезаем средними кубиками. Выкладываем в чашу капусту и помидоры, заливаем все продукты бульоном. Выставляем программу «Тушение» на 1 час. Через 45 минут после начала готовки, нужно поставить мультиварку на паузу и добавить оливки или маслины в чашу. Их нужно предварительно порезать на кольца. Свежая зелень и лимонные дольки добавляются порционно в каждую тарелку.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Солянка со свиным языком в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
язык свиной – пол кило;
сердце свиное – пол кило;
колбаса копченая – 250 гр.;
лук – 100 гр.;
морковь – 100 гр.;
помидоры – 200 гр.;
оливки или маслины без косточек – 15 шт.;
капуста белокачанная – 400 гр.;
лимон – 1 шт.;
соль, специи, приправы – на ваш вкус;
зелень – по желанию;
чистая вода –2-2,5 литра.
Приготовление:
Сердце и язык хорошо промойте, положите в чашу мультиварки.
Воду заливаем в чашу.
Начинаем готовить на режиме «Тушение» на 30 мин.
Достаем из мультиварки продукты, промываем под чистой водой.
Воду из мультиварки нужно вылить, а саму чашу хорошо протереть насухо.
Снова закладываем в чашу сердце и язык, заливаем водой, добавляем соль, специи.
Выставляем режим «Тушение» и готовим 1,5 часа.
По приготовлению продукты выкладываем в холодную воду.
Бульон, оставшийся в мультиварке, нужно процедить в отдельную посудину.
Мультиварочную чашу помойте и просушите.
Язык нужно почистить.
Язык, сердце и колбаску нужно порезать тонкой соломкой.
Лук порежьте мелко.
Морковку нужно потереть на терке, на крупной фракции.
Капусту мелко режем.
В чашу мультиварки налейте грамм 20 растительного масла. Отправляем в чашу нарезанные лук, морковь, язык, колбасу и сердце.
Выставляем режим «Жарка» на 10 мин.
Помидоры нужно обдать кипятком, после чего снять кожицу. Помидору нарезаем средними кубиками.
Выкладываем в чашу капусту и помидоры, заливаем все продукты бульоном.
Выставляем программу «Тушение» на 1 час.
Через 45 минут после начала готовки, нужно поставить мультиварку на паузу и добавить оливки или маслины в чашу. Их нужно предварительно порезать на кольца.
Свежая зелень и лимонные дольки добавляются порционно в каждую тарелку.